• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:11 

01.11.2009 в 22:46
Пишет ~angElly~:

Милые)


URL записи

19:41 

Е.Ваенга. Комментирую почти построчно.

Ну где ты был? (Вот это меня очень интересует!)
Кому целуешь пальцы? (Ну скорее с какой мымрой в очередной раз целовался?)
И почему ты был сегодня пьян? (Опять же крайне актуальный вопрос!)
А ну и что! А ну и пусть!
А я со скуки
Пойду в шикарный, мама, ресторан


А ты ко мне опять придёшь
Меня обнимешь и поймёшь
Что без меня, любимый
Как без воды в пустыне (Скорее как без шпоргалки на экзамене, но впрочем смысл тот же.)
Без меня, любимый
Как без воды в пустыне


Ну где ж ты был? (Поехали по-второму кругу)
С кем ты считаешь звёзды? (Что новая мымра или всё та же?)
Скажи, что был неправ и извинись (А если я говорю уроки учи, так я права!)
Передо мной, пока ещё не поздно
Пока зовусь ещё твоей женой (Вот это гениальная фраза, я обычно так и говорю!)


А ты ко мне опять придёшь
Меня обнимешь и поймёшь
Что без меня, любимый
Как без воды в пустыне
Без меня, любимый
Как без воды в пустыне


И вообще мне песня понравилась!

@темы: "муж"

16:28 

главное быть уверенной в том, что всё будет хорошо, и тогда жизнь послушает тебя

Сегодня утром, когда я шла в школу, я встретила свою тренер по фигурному катанию. Мы немного поболтали, и успела почувствовать, как я соскучилась по своим конькам! В школу пришла в отличном настроении! Мы придумали, на мой взгляд, совсем не плохой сценарий! Всё было хорошо, и главно мы помирились с моей подругой (Дорогая, я очень не хотела тебя потерять!). Так что главное самой поверить в то, что всё будет хорошо, а потом ещё встретить человека, который поднимит тебе настроение.

А ещё я всегда хотела потенцевать, но не знала с кем. А теперь знаю! Я хочу станцевать с Ваней! Хочется надеяться, что он не против!

Вообщем хочу коньки и музыку!!! Если последний звонок будет на катке, то я согласно на всё!!! ЛЁЁЁД!!!

@темы: мой невероятный оптимизм

00:02 

как это было мило

Мы сейчас с дочерью вспоминали, как мы гуляли вместе, когда были маленькие, как весь мир вокруг был овеян чистой магией, и всё было так легко и беззаботно! Это было дество и воспоминания о нём так почему-то поднимают настроение, что даже забываешь о своих проблемах и понимешь, что всё хорошо и жизнь она несмотря ни на что продолжается! Ах как же это было мило, и как приятно вспомнить! Теперь можно ийти ложиться спать в хорошем настроении!

@темы: о жизни

19:53 

невыполнимо

Если не знаешь, как дальше жить, то нада найти в нижнем ящике свого стола заброженно письмо с надписью "Сверхсекретно! Сжечь!". И прочесть в этом самом письме, что же я сама себе обещала делать в подобной ситуации. Казалось бы всё просто, самое рациональное решение уже написано синими чернилами по белой клечатой бумаге, и решение то посвоей суть гениально и просто. Только есть одна проблемочка, это практически невыполнимо!Трудно, но другого выхода у меня нет! Поэтому говоришь себе, что ты сможешь и пытаешь сделать то, что невыполнимо! Я не знаю получится ли, но я в который раз обещаю себе, что я буду стараться!
А на случай, если будет совсем невыносимо больно, то надо иметь с собой шарфик, что бы завязать им глаза, и тогда может станет чуточку легче!

Хотя всё гораздо проще, я не смогла этого предотвратить и теперь мне придётся это пережть! Невыполнимом оказалось первое, а по-поводу второго меня уже никто не спрашивает, мне придётся пережить вне зависемости от того могу я или нет.

Всё верно, я не спрашивала его согласия, когда объявила себя его женой, а он теперь не собирается спрашивать моего согласия для того чтобы развестись со мной, всё более чем логично! Винить здесь можно только себя!

@темы: "муж"

21:22 

Кролики.

О.И.: У кроликов бывает шубка на зиму и шубка на лето.
Я: А шубка на лето, это... ветровка. А! Я хочу кролика в ветровке!!!

21:19 

Глаза из сна.

Я теперь хочу такие глаза, как в том сне. Карие глаза в сапфировой оболочке за место фиброзной, и чтоб они были живые.

20:30 

весна

Наверное первый раз в жизни на самом деле очень захотелось весны! И первый раз я поняла, что весной будут экзамены и это не совсем ок!
Когда мы сдавали экзамены в школе это было самое классно в жизни время. Тепло, домашки не задают, пришёл, отболтал, пошёл гулять. И в тоже врямя почти каждый день видешься с друзьми на каких-то там консультациях. Ездиешь в школу на роликах часикам так к 10 и жизнь в шоколаде.
НО ТЕПЕРЬ НАС ЖДЁТ ПРОТИВНОЕ ЕГЭ! И первая столь долгожданная весна вся насмарку! Безобразие!

@темы: о жизни

20:03 

Пытаюсь доказать самой себе, что я поступаю правильно, потому что я такая уж прям с особо ответственным отношением к жизни. А на самом деле я поступаю так лишь потому что у меня нет другого выхода. Эго нет, как бы мне не хотелось его найти!

А ещё это уже не мои бредовые идеи, а некий факт! (потому что если бредовые идеи возникают сразу у нескольких людей, то это уже не совпадение, а закономерность).
Вот как я могу ругаться на кого-то за что-то, если я сама так делаю? А? Но между прочим из этого следует, что коли сам делаешь, так и нечего на других обижаться.
А я всё рано считаю, что мы похожи!!! Это как асцидия и её личинка, внешне ничего общего, а копнёшь поглубже это же один и тот же организм.

@темы: "муж", о жизни

18:14 

ох уж эти вторники

Хорошенький выдался денёк! Не часто такие бывают особенно вторники, но как то всё сложилось неплохо, и это очень приятно!

@темы: о жизни

22:14 

бывают в жизни разочарования

Вывесили результаты олимпиады Шаг в будущее, и я открываю и понимаю, что меня то там нифига нет. Причём я понятия не имею моя работа не дошла или она им не понравилась?
А самое интересное, что я (уже второй год поряд между прочим) вошла в команду Москвы на всероссийскую олимпиаду, но это ровным счётом ничего не значит, кроме того что мне дали пароль от нашей интернет страничке команды и разрешили посещать занятия по подготовке, это даже совсем не значит, что у меня есть реальные шансы поехать на этот всерос (я больше скажу, у меня их абсолютно точно нет) потому что в команду всегда берут народ с запасом, а я как обычно последний человек которого взяли! Да и фиг с ним казалось бы (с этим я смирилась). Но знаете что обиднее всего, что моё присутствие в этой команде ровным счётом не дает никаких привелегий (как сказал Денис, привет дети, я тут короче фигней звнимаюсь, готовлю команду к всеросу и межнару, и вы ту собственно говоря тоже фигнёй занимаетесь, участвуйте в этих олимпиадах). То есть это биология ради биологии и спортивного интереса that is all.
А дальше ещё интереснее, после всего этого было сказано, что победитель города может учавствовать в Шаге в будущее сразу во втором туре. Да чёрт возьми, победитель он один, а я опять в полном пролёте, как фонера над Парижом.
Вот сложилась ситуация, когда мне надо попасть на второй тур Шага в будущее и даже тут, тот факт, что я состою в команде, мне нифига не может помочь! Ну так не честно, я растроена и недовольна и вконце концов хочу знать чем им неугодила моя работа, большим количеством цитирования, то что там много воды, то что там есть фундументальные биологические ошибки или она просто до них не дошла, а? И кто мне ответит на все эти вопросы? Ответьте мне, ну хоть кто-нибудь! Если я плохо написала я это признаю, но скажите мне об этом, я имею право знать судьбу своей работы!!!

@темы: о жизни

17:16 

сегодня

Нет поначалу мне и вправду казалось что я ошиблась дверью, попала в какой-нибудь там физический класс, напоминающей мне мой. Но к геометрии уже всё было практически как обычно.
Меня встретели утром прямо у шкафчика, как всегда с притензиями по поводу того, что меня не было, наездами, что это крайне странно, что я пришла и сообщением о том что я опять что-то должна сделать по биологии (хотя это я уже знала). Впрочем всё как обычно. Потом меня проводили показать Л.Ч. (как будто я какое-нибудь необычное явление), а потом мы пошли делать физику три урока подряд.
Ну потом немного загадочная Настенька и немного спящий Енот. Впрочем все как и полагается были странны, но в пределах нормы. Так что сегодняшнем днём я довольна.
Ещё был Дебюси и Сенсансес (я не знаю как это правильно пишется) в исполнение Любочки. Это было как всегда прекрасно. Потом ещё репетировали с В.Е.
На завтра мне делать только биологию, так что всё ок!

@темы: о жизни

18:07 

назад в свою жизнь

Хочу море! С прозрачной солёной водой светло голубого цвета. Хочу на море, просто с родителями, да. Просто забыть обо всём! Вот вылечусь и пойду гулять, с папой и с мамой! А ещё хочу лета, чтоб вести машину по сухому асфальту и любоваться розами. И при этом хочу чтоб был лёд и мои коньки и красивая классическая музыка. А ещё я никогда не забуду как летала над водой со скорость почти 90 км/ч, хочу ещё так же! Хочу обратно к себе, в себя, отдохнуть, понимаете?

@темы: о жизни

20:32 

эти глаза напротив

"Эти глаза напротив калейдоскоп огней,
эти глаза напротив ярче и всё теплей,
эти глаза напротив чайного цвета,
эти глаза напротив, что это, что это?
Пусть я вподаю пусть
в сентиментальность и грусть
воли моей супротив
эти глаза напротив!"
Сижу сегодня и мне в голову приходит эта песня. Я вот порой, что ни говорите жалею, что у меня совсем слуха нет.
А ещё почему-то снова начала думать, как ж я дальше то буду "учить биологию" ? Я незнаю, я боюсь, я не хочу этого! Как маленькие дети говорят: "А я без мамы никуда не пойду!". Я тоже хочу вот так сказать, что я без мужа никуда не пойду!

@темы: "муж"

09:47 

ожидание

Ожидание это неприятно. Вот в 11 часов верера около тысячи писавших заломились на этот сайт и поняли, что результатов там нет. После этого надо было умудрится заснуть. И вот проснувшись утром, мы осознали, что опять ничего!

18:46 

понедельник

Понедельник, конечно же, сегодня понедельник, а завтра, о ужас, страшно представить вторник! И этот день недели, всегда не очень любимой мною, в который раз доказывает мне, что стоит жить во что бы то ни стало, даже по понедельникам и даже по вторникам.
"Муж", милый мой, солнышко моё, спасибо тебе за то, что ты просто есть, спасибо, что даже когда слёзы сами текут из глаз, ты заставляешь меня улыбаться, улыбаться просто потому, что ты рядом.


@темы: "муж"

19:33 

Мы сами сами создаем себе трудности и с гордостью делаем в них арифм ошибки!

Почему я вечно всё усложняю? Я ведь его понимаю, и я уверенна, что он бы тоже меня понял, но мы ниогда не можем договориться! Я всегда всё фурмулирую четко противоположно. Я же знаю, что он умеет читать мои мысли, он раньше всегда так делал. Так пусть читает дальше, а я буду любить его молча, мне вредно много разговаривать.

@темы: "муж"

19:17 

Миром правит любовь? Глупости, миром правит фотосинтез.(с)


21:55 

пусть и у меня бует такая красотулька

[more]
08.11.2010 в 20:38
Пишет мутант никотиновый:

07.11.2010 в 23:26
Пишет Marsel.:

11.09.2010 в 01:32
Пишет Кошка на крыше.:

Волшебное дайри-сердце
Да, я знаю, что есть дайри-кошелек, который реально работает (: И я подумала, что почему бы не сделать волшебное дайри-сердце? В общем, пусть у всех, кто это перепостит, наладится личная жизнь. Стремительно ((:

UPD. Дайри-сердце расползается по дайри, и я этому безумно рада (: Мало того, оно, кажется, начинает работать (:




URL записи

URL записи[/MORE]

URL записи

21:31 

Разведчик, как тень, как ангел хранитель.

Я очень часто совсем рядом, я в пределах видимости почти всегда, а вот в пределах телефонного звонка и интернета, я просто круглосуточно! А он, он редко это змечает, даже точнее сказать редко обращает на это внимание, но вообщем это не так важно уже. Я достаточно (хотя если подумать безумно мало) о нём знаю, иногда я лучше помню его где он был, когда и с кем, я даже помню наизусть номер его паспорта. Да, признаюсь, порою веду себя как разведчик, а получаюсь тенью, я исчезаю с заходом солнца, но не перестаю его чувствовать никогда. Я как ангел хранитель порой пытаюсь чему-то научить, что-то подсказать (да я знаю они этого не любят), иногда получается, иногда нет.
Но я поняла не надо кричать: "я здесь", он услышит лишь вьюгу в роли меня и попытается скрыться, надо делать это тише и нежнее, как летний ветерок. Ему совсем пока не обязательно знать, что где-то совсем совсем рядом есть я, он просто не сможет понять, что такое я.

У меня другие представления о любви, да и о жизни, я не хочу и не готова быть его девушкой, я мечтаю быть его женой!
Все нормальные девушки, думают о романтике, а я когда режу салат, думаю, что еслиб я резела его для него, то каждый кусочек огурца был бы ровнее, а ещё я гладить люблю иногда, вот так глажу папе рубашку на завтра и забываюсь, думаю только о "муже". а потом приходит мама и спрашивает
- "А наш папа завтра летит на приём к Английской королеве?"
- "Нет. а с чего это?"
- "Ну, судя по тому как ты рубашку выгладила, это именно так!"
И я по себя думаю, нет мам. это я тренируюсь, вот быдь моя воля и моего "мужа" вся одежда была бы такой!
Но он же не тридцатилетний бизнесмен, он просто мальчик и ему надо другого!
Мне надо просто ждать, ждать лет 15.

И кто из нас после этого ребёнок, я просто прячусь под маской маленького ребёнка, мне так просто легче терпеть любовь, ведь весь этот облик первоклашки появился, только после того, как в моей жизни появился он. Мне так удобно слушать его, верить каждому его слову, мне так удобнее быть рядом.

@темы: "муж"

ой, это было давно

главная