Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:55 

Ну 5 и ладно. (дорогая, а ты не слишком обнаглела?)

Не знаю, да наверное странно начинать фразу со слов не знаю, но я провда не знаю как описать это состояние, как описать то, когда ты получаешь именно то о чём мечтала весь год, то за что ты больше всего переживала последнюю неделю, а нет радости вообще нет. Как конфету съесть, да приятно, но ничего особенного. Я схожу с ума (блин, как же я это не вовремя)!

21:59 

"Ну и что, а Ира Слудская на олимпийских играх упала. И вообше ты очень много помнишь наших женчин одиночнич, которые на олимпиаде не упали?" - Вот так меня сегодня успокаивала мама, вы не поверите, но помогло.

19:44 

Тяжело жить когда у тебя работает какая-нибудь одна десятая часть мозга, но с другой стороны если ты научилась жить так, то

как же будет клёво когда остальная часть тоже решит занятся делом, сколько свободной памяти появиться... Как же это по истине будет классно!!!
Нет, а мне кажется, что конечно будет классно, но очень не интересно жить, поэтому я оставлю всё как есть и буду радоваться жизни
точка

20:27 

дела семейные

Перестань манипулировать чувствами матери, зелёные сердечки в белый горошек не освобождают тебя от ответственности!


20:54 

Вот сидишь пишешь что-то явно невразумительное, ещё надеешся что тебе за это поставят 5. Как же всё надоело!

19:27 

И как это теперь называется?

Мой дневник постоянно исчезат! В профиле стоит одно название, в дневнике другое! Да это просто жуть какая-то! Если что не удивляйтесь! Р-р-р-р-р-р-р!!!
А это оформление мне нравится! Она классное.

17:02 

Здравствуйте, дорогие мои! Рада всех видеть! Ну, в общем вы меня узнали...

ой, это было давно

главная