белый истребитель
Вывесили результаты олимпиады Шаг в будущее, и я открываю и понимаю, что меня то там нифига нет. Причём я понятия не имею моя работа не дошла или она им не понравилась?
А самое интересное, что я (уже второй год поряд между прочим) вошла в команду Москвы на всероссийскую олимпиаду, но это ровным счётом ничего не значит, кроме того что мне дали пароль от нашей интернет страничке команды и разрешили посещать занятия по подготовке, это даже совсем не значит, что у меня есть реальные шансы поехать на этот всерос (я больше скажу, у меня их абсолютно точно нет) потому что в команду всегда берут народ с запасом, а я как обычно последний человек которого взяли! Да и фиг с ним казалось бы (с этим я смирилась). Но знаете что обиднее всего, что моё присутствие в этой команде ровным счётом не дает никаких привелегий (как сказал Денис, привет дети, я тут короче фигней звнимаюсь, готовлю команду к всеросу и межнару, и вы ту собственно говоря тоже фигнёй занимаетесь, участвуйте в этих олимпиадах). То есть это биология ради биологии и спортивного интереса that is all.
А дальше ещё интереснее, после всего этого было сказано, что победитель города может учавствовать в Шаге в будущее сразу во втором туре. Да чёрт возьми, победитель он один, а я опять в полном пролёте, как фонера над Парижом.
Вот сложилась ситуация, когда мне надо попасть на второй тур Шага в будущее и даже тут, тот факт, что я состою в команде, мне нифига не может помочь! Ну так не честно, я растроена и недовольна и вконце концов хочу знать чем им неугодила моя работа, большим количеством цитирования, то что там много воды, то что там есть фундументальные биологические ошибки или она просто до них не дошла, а? И кто мне ответит на все эти вопросы? Ответьте мне, ну хоть кто-нибудь! Если я плохо написала я это признаю, но скажите мне об этом, я имею право знать судьбу своей работы!!!

@темы: о жизни