20:36 

Всё позади!!!

белый истребитель
Ну вот как будто бы открывается новая страница в книге жизни, я уже разобрала шкаф с учебниками и старыми тетрадями, нет конечно я не выбросила всё это, я просто всё очень компактно сложила и всё поместилось на одной лиш полке, теперь вся школьная жизнь будет умещаться в этой совсем не большой части моего шкафа, и будет занимать лишь страничку воспоминаний в моей голове, а не будет разбросанной абсолютно по всем мыслям, как прежде все учебники по полкам. Лишь тетради по биологии остались хозяйничать на центральной полке, так как информация, записанная в них может послужить конспектом в подготовке ещё ни к одной сессии. А сколько в этих самых тетрадях написано на полях, и в разы больше между строк и за каждой буквой своя история, и все вместе они складываются в историю моей жизни последних четырёх лет, а особенно конечно последних двух. И вот теперь будут новые студенческие конспекты и тетради, у которых я тоже надеюсь будет своя не менее интересная жизнь.
Ещё переставила у себя в комнате (которая на даче) всю мебель, синтезатор, перевесила полочку, календарь, часы и зеркало. Решила счесть этот факт ещё одним символом начала новой эпохи своего существования. Еще надо разобрать чердак с детскими игрушками и учебниками начальной школы (1- 4 классы), две тумбочки, стоящие около стола, один небольшой стеклянный шкаф и починить принтер, тогда я буду окончательно готова к переходу на эту новую страницу собственной жизни.
А что касается личной жизни, то как я и говорила, я никогда не буду жалеть о том что было (точнее о том чего не было, но это не столь важно) и эти годы они всегда будут одими из лучших врёмён. Пусть это светлое и яркое воспоминание, так и останется для меня приятным воспоминанием!!! Только прой становится грусно, что я будучи рядом всё это время смотрела на то, как он всё менялся, менялся, а совсем не в лучшую сторону, и разумеется глубоко не вмоей власти было что-то изменить. И так же должна признать, что нет никакой моей заслуги в том, что он много знает, просто он оказался единственноым человеком в моей жизни, из того большого количества людей, которых я хотела чему-то научить, который действительно в итоге этому научиля. Но лишь теперь я понимаю, что это простое совпадение, у него была такая же цель, и он добивался её сам.
Ещё я поняла, что невозмозно учить или ещё что-либо делать с человеком, котрый не хочет этого, можно лишь помогать тому, кто сам стремиться.

@темы: "муж", о жизни

URL
Комментарии
2011-07-23 в 21:41 

ничего святого
Не бойся, только веруй.© Иисус Христос.
все будет заебись. главное не потеряться. ни друг друга, ни самим.

2011-07-25 в 14:43 

белый истребитель
Это точно! Первого сентября с тортом в школу!

URL
2011-07-26 в 17:09 

ничего святого
Не бойся, только веруй.© Иисус Христос.
я в курилке рухну в него лицом)

   

ой, это было давно

главная